FC2ブログ
 
3人の子育てもラストスパート!毎日が輝く笑顔であふれますように☆
キタ─ ̄─_─ ̄─(゚∀゚)─ ̄─_─ ̄─ !!!

(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニ →【5月28日の記事
6月3日
黒のお弁当+おにぎり3個  長男(高3)
お弁当箱イエロー 2個  次女(高1)

大人6月3日
黒のお弁当箱 主人
白 + おにぎり1コ ハハ


・紅シャケ
・小松菜炒め (小松菜、油揚げ、ベーコン、コーン)
・小松菜くるくる (小松菜、ちくわ、スライスチーズ、カニカマ)
・きんぴらごぼう (ごぼう、人参、ピーマン、油揚げ)


小松菜のベーコン炒め 最初に大きめの葉の部分を8枚ほど取り分け
小松菜炒め

大きめの葉に ちくわ+スライスチーズ+カニカマ を巻いて天ぷらに
小松菜くるくる小松菜揚げ


関連記事

コメント
この記事へのコメント
こんにちは。
ANZUです。
いつも、ありがとうございます。

美味しそうなお弁当ですねー。
毎日は、大変だよねー。
以前はやってたけど、
最近は、やらなくなりました。

たまには、作ってあげようかなー。
2009/06/03(水) 11:45 | URL | 15キロダイエット成功したANZU #-[ 編集]
(o>ロ<)oコンニチハアアアアアアアア

大きめの葉に巻いて天ぷらって大葉かと思ったら小松菜なんだ
こういう使い方もあるんだね
勉強になったぁ~
゜+。.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.。+゜

щ( ̄∀ ̄)ш ヶヶヶσ凸
2009/06/03(水) 12:58 | URL | 琴ママ #-[ 編集]
こんにちは!
へ~!なるほど~!
小松菜をまくんだ~!!!
彩りも綺麗で美味しいそうだわ~★
2009/06/03(水) 13:03 | URL | のぞみ #-[ 編集]
こんばんは。
友達はお弁当、揚げ物が多いらしいんですけど、私は朝揚げるの苦手なんです(><)
揚げ物あったらボリューム出るんだろうけどなあ~。

揚げた油って、どうしてます?
保存する?捨てる?
一回で捨てるのはもったいないし・・・
sakiさんはどうしてますか?
2009/06/03(水) 22:54 | URL | anon #TY.N/4k.[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する